ГОСТ 9794-74 - Продукты мясные. Методы определения содержания общего фосфора

ГОСТ 9794-74

Продукты мясные. Методы определения содержания общего фосфора

Обозначение:ГОСТ 9794-74
Статус:действующий
Название рус.:Продукты мясные. Методы определения содержания общего фосфора
Название англ.:Meat products. Methods for the determination of total phosphorus content
Дата актуализации текста:01.08.2013
Дата актуализации описания:01.08.2013
Дата введения в действие:01.01.1976
Область и условия применения:Настоящий стандарт распространяется на мясные и мясосодержащие продукты (колбасные изделия, продукты из мяса, полуфабрикаты, кулинарные изделия, консервы) и устанавливает гравиметрический и фотометрический методы определения содержания общего фосфора
Взамен:ГОСТ 9794-61
Список изменений:№0 от 26.02.2009 (рег. 26.02.2009) «Дата введения перенесена»
№1 от 01.01.1981 (рег. 15.07.1980) «Срок действия продлен»
Приложение №1:Поправка к ГОСТ 9794-74


ГОСТ 9794-74
ГОСТ 9794-74
ГОСТ 9794-74
ГОСТ 9794-74
ГОСТ 9794-74
ГОСТ 9794-74
ГОСТ 9794-74
ГОСТ 9794-74


Поправка к ГОСТ 9794-74

Обозначение:Поправка к ГОСТ 9794-74
Дата введения в действие:26.02.2009
Дата актуализации:01.08.2009


Поправка к ГОСТ 9794-74




ПОДПИСКА НА НОВОСТИ

ПОДПИСАТЬСЯ
Все адреса защищены от спама!