ГОСТ 20144-74 - Огурцы консервированные. Технические условия

ГОСТ 20144-74

Огурцы консервированные. Технические условия

Обозначение:ГОСТ 20144-74
Статус:утратил силу в РФ
Название рус.:Огурцы консервированные. Технические условия
Название англ.:Canned cucumbers. Specifications
Дата актуализации текста:01.08.2013
Дата актуализации описания:01.08.2013
Дата введения в действие:01.07.1975
Область и условия применения:Настоящий стандарт распространяется на консервы из свежих огурцов с добавлением пряностей, фасованных в банки, залитых раствором уксусной кислоты или смесью уксусной и молочной кислот и поваренной соли, герметически укупоренные и стерилизованные, и устанавливает требования к консервированным огурцам, изготовляемым для нужд народного хозяйства и экспорта
Список изменений:№0 от 01.01.2010 (рег. 18.12.2008) «Поправка к изменению»
№1 от 01.07.1980 (рег. 20.03.1980) «Срок действия продлен»
№2 от 01.04.1988 (рег. 25.11.1987) «Срок действия продлен»


ГОСТ 20144-74
ГОСТ 20144-74
ГОСТ 20144-74
ГОСТ 20144-74
ГОСТ 20144-74
ГОСТ 20144-74
ГОСТ 20144-74




Форум

Популярный форум по вопросам охраны труда, пожарной и промышленной безопасности
вопрос
Задай вопрос - получи ответ;
Сам дай консультацию - поможешь другому.