ГОСТ Р 52533-2006 - Мак пищевой. Технические условия

ГОСТ Р 52533-2006

Мак пищевой. Технические условия

Обозначение:ГОСТ Р 52533-2006
Статус:действующий
Название рус.:Мак пищевой. Технические условия
Название англ.:Food poppy. Specifications
Дата актуализации текста:01.08.2013
Дата актуализации описания:01.08.2013
Дата введения в действие:01.01.2007
Область и условия применения:Настоящий стандарт распространяется на семена масличного пищевого мака Papaver somniferum Linnaeus, предназначенные для применения в хлебопекарной, кондитерской промышленности, а также для реализации населению
Список изменений:№0 от 14.01.2010 (рег. 14.01.2010) «Дата введения перенесена»
№0 от 09.07.2013 (рег. 09.07.2013) «Дата введения перенесена»
Приложение №1:Поправка к ГОСТ Р 52533-2006


ГОСТ Р 52533-2006
ГОСТ Р 52533-2006
ГОСТ Р 52533-2006
ГОСТ Р 52533-2006
ГОСТ Р 52533-2006
ГОСТ Р 52533-2006
ГОСТ Р 52533-2006
ГОСТ Р 52533-2006
ГОСТ Р 52533-2006
ГОСТ Р 52533-2006
ГОСТ Р 52533-2006


Поправка к ГОСТ Р 52533-2006

Обозначение:Поправка к ГОСТ Р 52533-2006
Дата введения в действие:14.01.2010
Дата актуализации:18.07.2010


Поправка к ГОСТ Р 52533-2006
Поправка к ГОСТ Р 52533-2006
Поправка к ГОСТ Р 52533-2006




Форум

Популярный форум по вопросам охраны труда, пожарной и промышленной безопасности
вопрос
Задай вопрос - получи ответ;
Сам дай консультацию - поможешь другому.