ГОСТ 68-74 - Жмых хлопковый. Технические условия

ГОСТ 68-74

Жмых хлопковый. Технические условия

Обозначение:ГОСТ 68-74
Статус:действующий
Название рус.:Жмых хлопковый. Технические условия
Название англ.:Cotton mill cake. Specifications
Дата актуализации текста:01.08.2013
Дата актуализации описания:01.08.2013
Дата введения в действие:30.06.1975
Область и условия применения:Настоящий стандарт распространяется на хлопковый жмых, получаемый при прессовании семян хлопчатника для извлечения из них масла и предназначенный для кормовых
Взамен:ГОСТ 68-40
Заменяющий в части:ГОСТ 13979.0-86 в части разд. 2
Список изменений:№1 от 01.11.1984 (рег. 30.05.1984) «Срок действия продлен»
№2 от 01.09.1988 (рег. 27.04.1988) «Срок действия продлен»
№3 от 01.05.1989 (рег. 14.10.1988) «Срок действия продлен»


ГОСТ 68-74
ГОСТ 68-74
ГОСТ 68-74
ГОСТ 68-74
ГОСТ 68-74
ГОСТ 68-74
ГОСТ 68-74
ГОСТ 68-74
ГОСТ 68-74
ГОСТ 68-74




ПОДПИСКА НА НОВОСТИ

ПОДПИСАТЬСЯ
Все адреса защищены от спама!