ГОСТ 20919-75 - Консервы. Краб мелкий в собственном соку. Технические условия

ГОСТ 20919-75

Консервы. Краб мелкий в собственном соку. Технические условия

Обозначение:ГОСТ 20919-75
Статус:действующий
Название рус.:Консервы. Краб мелкий в собственном соку. Технические условия
Название англ.:Canned small crab in natural juice. Specifications
Дата актуализации текста:01.08.2013
Дата актуализации описания:01.08.2013
Дата введения в действие:30.06.1976
Область и условия применения:Настоящий стандарт распространяется на консервы, изготовленные из вареного мяса мелкого краба-стригуна (Chionoecets opilio, Chionoecets tannepis, Chionoecets berdi), вылавливаемого в Японском, Охотском, Беринговом морях и в Тихом океане, и устанавливает требования к консервам, изготовляемым для нужд народного хозяйства и для экспорта
Список изменений:№1 от 01.12.1980 (рег. 05.09.1980) «Срок действия продлен»
№2 от 01.07.1986 (рег. 24.02.1986) «Срок действия продлен»
№3 от 01.06.1991 (рег. 26.12.1990) «Срок действия продлен»


ГОСТ 20919-75
ГОСТ 20919-75
ГОСТ 20919-75
ГОСТ 20919-75
ГОСТ 20919-75




Форум

Популярный форум по вопросам охраны труда, пожарной и промышленной безопасности
вопрос
Задай вопрос - получи ответ;
Сам дай консультацию - поможешь другому.