ГОСТ 815-2004 - Сельди соленые. Технические условия

ГОСТ 815-2004

Сельди соленые. Технические условия

Обозначение:ГОСТ 815-2004
Статус:действующий
Название рус.:Сельди соленые. Технические условия
Название англ.:Salted herrings. Specifications
Дата актуализации текста:01.08.2013
Дата актуализации описания:01.08.2013
Дата введения в действие:30.06.2005
Область и условия применения:Настоящий стандарт распространяется на соленые сельди следующих биологических видов:
азово-черноморскую (донскую, днепровскую, дунайскую, керченскую) - Alosa pontica;
атлантическую - Clupea harengus;
беломорскую - Clupea pallasii marisalbi;
каспийский пузанок - Alosa caspia;
бражниковскую - Alosa brashnikovi
каспийскую черноспинку - Alosa kesseri kesseri;
тихоокеанскую - Clupea pallasii
Взамен:ГОСТ 815-88


ГОСТ 815-2004
ГОСТ 815-2004
ГОСТ 815-2004
ГОСТ 815-2004
ГОСТ 815-2004
ГОСТ 815-2004
ГОСТ 815-2004
ГОСТ 815-2004
ГОСТ 815-2004
ГОСТ 815-2004
ГОСТ 815-2004
ГОСТ 815-2004




ПОДПИСКА НА НОВОСТИ

ПОДПИСАТЬСЯ
Все адреса защищены от спама!