ГОСТ 9935-76 - Консервы мясные. Поросенок в желе. Технические условия

ГОСТ 9935-76

Консервы мясные. Поросенок в желе. Технические условия

Обозначение:ГОСТ 9935-76
Статус:действующий
Название рус.:Консервы мясные. Поросенок в желе. Технические условия
Название англ.:Canned pig in jelly. Specifications
Дата актуализации текста:01.08.2013
Дата актуализации описания:01.08.2013
Дата введения в действие:01.01.1977
Область и условия применения:Настоящий стандарт распространяется на консервы, приготовленные из отварного мяса с костями поросят с добавлением бульона, фасованные в банки, герметически укупоренные и стерилизованные
Взамен:ГОСТ 9935-62
Список изменений:№1 от 01.03.1982 (рег. 16.11.1981) «Срок действия продлен»


ГОСТ 9935-76
ГОСТ 9935-76
ГОСТ 9935-76
ГОСТ 9935-76




ПОДПИСКА НА НОВОСТИ

ПОДПИСАТЬСЯ
Все адреса защищены от спама!