ГОСТ 13805-76 - Пептон сухой ферментативный для бактериологических целей. Технические условия

ГОСТ 13805-76

Пептон сухой ферментативный для бактериологических целей. Технические условия

Обозначение:ГОСТ 13805-76
Статус:действующий
Название рус.:Пептон сухой ферментативный для бактериологических целей. Технические условия
Название англ.:Dry fermentation pepton for bacteriological objects. Specifications
Дата актуализации текста:01.08.2013
Дата актуализации описания:01.08.2013
Дата введения в действие:01.01.1977
Область и условия применения:Настоящий стандарт распространяется на ферментативные пептон для бактериологических целей, получаемые из рубцов и летошки крупного рогатого скота, овец и коз, а также из желудков свиней с использованием слизистой оболочки желудков и поджелудочной железы
Взамен:ГОСТ 13805-68
Список изменений:№1 от 01.01.1982 (рег. 31.12.1981) «Срок действия продлен»
№2 от 01.01.1987 (рег. 04.11.1986) «Срок действия продлен»


ГОСТ 13805-76
ГОСТ 13805-76
ГОСТ 13805-76
ГОСТ 13805-76
ГОСТ 13805-76
ГОСТ 13805-76
ГОСТ 13805-76
ГОСТ 13805-76
ГОСТ 13805-76
ГОСТ 13805-76
ГОСТ 13805-76
ГОСТ 13805-76
ГОСТ 13805-76
ГОСТ 13805-76
ГОСТ 13805-76
ГОСТ 13805-76
ГОСТ 13805-76
ГОСТ 13805-76
ГОСТ 13805-76
ГОСТ 13805-76
ГОСТ 13805-76
ГОСТ 13805-76




Форум

Популярный форум по вопросам охраны труда, пожарной и промышленной безопасности
вопрос
Задай вопрос - получи ответ;
Сам дай консультацию - поможешь другому.