ГОСТ 15113.0-77 - Концентраты пищевые. Правила приемки, отбор и подготовка проб

ГОСТ 15113.0-77

Концентраты пищевые. Правила приемки, отбор и подготовка проб

Обозначение:ГОСТ 15113.0-77
Статус:действующий
Название рус.:Концентраты пищевые. Правила приемки, отбор и подготовка проб
Название англ.:Food concentrates. Rules of acceptance, sampling and preparation of samples
Дата актуализации текста:01.08.2013
Дата актуализации описания:01.08.2013
Дата введения в действие:01.01.1979
Область и условия применения:Настоящий стандарт распространяется на пищевые концентраты и устанавливает требования к приемке продукции по ее качеству, отбору и подготовке проб для испытаний
Взамен:ГОСТ 15113.0-69
Список изменений:№0 от 24.06.1988 (рег. 24.06.1988) «Срок действия продлен»
№1 от 01.10.1984 (рег. 26.04.1984) «Срок действия продлен»
№2 от 01.02.1988 (рег. 15.09.1987) «Срок действия продлен»


ГОСТ 15113.0-77
ГОСТ 15113.0-77
ГОСТ 15113.0-77
ГОСТ 15113.0-77
ГОСТ 15113.0-77
ГОСТ 15113.0-77




ПОДПИСКА НА НОВОСТИ

ПОДПИСАТЬСЯ
Все адреса защищены от спама!