ГОСТ 7144-77 - Консервы рыбные. Рыба копченая в масле. Технические условия

ГОСТ 7144-77

Консервы рыбные. Рыба копченая в масле. Технические условия

Обозначение:ГОСТ 7144-77
Статус:заменён
Название рус.:Консервы рыбные. Рыба копченая в масле. Технические условия
Название англ.:Canned fish. Smoked fish in oil. Specifications
Дата актуализации текста:01.08.2013
Дата актуализации описания:01.08.2013
Дата введения в действие:01.01.1979
Область и условия применения:Настоящий стандарт распространяется на консервы из копченой рыбы всех видов, кроме океанических хрящевых рыб, илиши, маринки, османа, карпа, форели и толстолобика
Взамен:ГОСТ 7144-65 ГОСТ 10035-62
Заменяющий:ГОСТ 7144-2006
Список изменений:№1 от 01.01.1978 (рег. 10.10.1977) «Срок действия продлен»
№2 от 01.11.1979 (рег. 26.07.1979) «Срок действия продлен»
№3 от 01.03.1983 (рег. 12.10.1982) «Срок действия продлен»
№4 от 01.08.1984 (рег. 15.03.1984) «Срок действия продлен»
№5 от 01.07.1986 (рег. 18.12.1985) «Срок действия продлен»
№6 от 01.01.1991 (рег. 11.06.1990) «Срок действия продлен»


ГОСТ 7144-77
ГОСТ 7144-77
ГОСТ 7144-77
ГОСТ 7144-77
ГОСТ 7144-77
ГОСТ 7144-77




Форум

Популярный форум по вопросам охраны труда, пожарной и промышленной безопасности
вопрос
Задай вопрос - получи ответ;
Сам дай консультацию - поможешь другому.