ГОСТ 15113.6-77 - Концентраты пищевые. Методы определения сахарозы

ГОСТ 15113.6-77

Концентраты пищевые. Методы определения сахарозы

Обозначение:ГОСТ 15113.6-77
Статус:действующий
Название рус.:Концентраты пищевые. Методы определения сахарозы
Название англ.:Food concentrates. Methods for determination of sucrose
Дата актуализации текста:01.08.2013
Дата актуализации описания:01.08.2013
Дата введения в действие:01.01.1979
Область и условия применения:Настоящий стандарт распространяется на пищевые концентраты, в рецептуру которых входит сахар-песок или сахар-рафинад, и устанавливает методы определения массовой доли сахарозы
Взамен:ГОСТ 15113.5-69
Список изменений:№0 от 21.06.1988 (рег. 21.06.1988) «Срок действия продлен»
№1 от 01.10.1984 (рег. 26.04.1984) «Срок действия продлен»
№2 от 01.06.1987 (рег. 17.12.1986) «Срок действия продлен»


ГОСТ 15113.6-77
ГОСТ 15113.6-77
ГОСТ 15113.6-77
ГОСТ 15113.6-77
ГОСТ 15113.6-77
ГОСТ 15113.6-77
ГОСТ 15113.6-77
ГОСТ 15113.6-77
ГОСТ 15113.6-77
ГОСТ 15113.6-77
ГОСТ 15113.6-77




ПОДПИСКА НА НОВОСТИ

ПОДПИСАТЬСЯ
Все адреса защищены от спама!