ГОСТ 3628-78 - Молочные продукты. Методы определения сахара

ГОСТ 3628-78

Молочные продукты. Методы определения сахара

Обозначение:ГОСТ 3628-78
Статус:утратил силу в РФ
Название рус.:Молочные продукты. Методы определения сахара
Название англ.:Milk products. Methods for sugar determination
Дата актуализации текста:01.08.2013
Дата актуализации описания:01.08.2013
Дата введения в действие:30.06.1979
Область и условия применения:Настоящий стандарт распространяется на молочные и молокосодержащие продукты и устанавливает йодометрический, Бертрана, ускоренный феррицианидный и поляриметрический методы определения сахара (сахарозы), общего сахара (сахарозы, лактозы, глюкозы и фруктозы) в пересчете на инвертный сахар.
Стандарт не распространяется на определение сахара в молочных консервах
Взамен:ГОСТ 3628-47
Список изменений:№0 от 13.05.2009 (рег. 13.05.2009) «Дата введения перенесена»
№0 от 01.01.2013 (рег. 13.12.2011) «Поправка к изменению»
№1 от 01.09.1984 (рег. 16.03.1984) «Срок действия продлен»
№2 от 01.01.1992 (рег. 27.06.1991) «Срок действия продлен»
Приложение №1:Поправка к ГОСТ 3628-78


ГОСТ 3628-78
ГОСТ 3628-78
ГОСТ 3628-78
ГОСТ 3628-78
ГОСТ 3628-78
ГОСТ 3628-78
ГОСТ 3628-78
ГОСТ 3628-78
ГОСТ 3628-78
ГОСТ 3628-78
ГОСТ 3628-78
ГОСТ 3628-78
ГОСТ 3628-78
ГОСТ 3628-78
ГОСТ 3628-78
ГОСТ 3628-78


Поправка к ГОСТ 3628-78

Обозначение:Поправка к ГОСТ 3628-78
Дата введения в действие:13.05.2009
Дата актуализации:10.11.2009


Поправка к ГОСТ 3628-78




cons_1.jpg