ГОСТ 27493-87 - Мука и отруби. Метод определения кислотности по болтушке

ГОСТ 27493-87

Мука и отруби. Метод определения кислотности по болтушке

Обозначение:ГОСТ 27493-87
Статус:действующий
Название рус.:Мука и отруби. Метод определения кислотности по болтушке
Название англ.:Flour and bran. Method for determination of acidity by beaten-up flour and water
Дата актуализации текста:01.08.2013
Дата актуализации описания:01.08.2013
Дата введения в действие:01.01.1989
Область и условия применения:Настоящий стандарт распространяется на муку и отруби и устанавливает метод определения кислотности по болтушке.
Сущность метода заключается в титровании гидроокисью натрия всех кислореагирующих веществ муки и отрубей
Взамен в части:ГОСТ 9404-60 в части п. 66
Список изменений:№1 от 01.04.1990 (рег. 23.10.1989) «Срок действия продлен»


ГОСТ 27493-87
ГОСТ 27493-87
ГОСТ 27493-87
ГОСТ 27493-87




ПОДПИСКА НА НОВОСТИ

ПОДПИСАТЬСЯ
Все адреса защищены от спама!