ГОСТ Р 52673-2006 - Спирт этиловый из пищевого сырья. Термины и определения

ГОСТ Р 52673-2006

Спирт этиловый из пищевого сырья. Термины и определения

Обозначение:ГОСТ Р 52673-2006
Статус:действующий
Название рус.:Спирт этиловый из пищевого сырья. Термины и определения
Название англ.:Ethanol from food raw materials. Terms and definitions
Дата актуализации текста:01.08.2013
Дата актуализации описания:01.08.2013
Дата введения в действие:01.01.2008
Область и условия применения:Настоящий стандарт устанавливает термины и определения понятий в области производства этилового спирта из пищевого сырья.
Термины, установленные настоящим стандартом, рекомендуются для применения во всех видах документации и литературы по производству этилового спирта из пищевого сырья, входящих в сферу работ по стандартизации и/или использующих результаты этих работ
Список изменений:№1 от 01.07.2013 (рег. 28.11.2012) «Срок действия продлен»
Приложение №1:Изменение №1 к ГОСТ Р 52673-2006


ГОСТ Р 52673-2006
ГОСТ Р 52673-2006
ГОСТ Р 52673-2006
ГОСТ Р 52673-2006
ГОСТ Р 52673-2006
ГОСТ Р 52673-2006
ГОСТ Р 52673-2006
ГОСТ Р 52673-2006
ГОСТ Р 52673-2006
ГОСТ Р 52673-2006
ГОСТ Р 52673-2006
ГОСТ Р 52673-2006
ГОСТ Р 52673-2006


Изменение №1 к ГОСТ Р 52673-2006

Обозначение:Изменение №1 к ГОСТ Р 52673-2006
Дата введения в действие:01.07.2013
Дата актуализации:19.03.2013


Изменение №1 к ГОСТ Р 52673-2006
Изменение №1 к ГОСТ Р 52673-2006




cons_1.jpg