ГОСТ 26324-84 - Пульпа фруктовая консервированная. Десульфитация проб при подготовке к органолептическим испытаниям

ГОСТ 26324-84

Пульпа фруктовая консервированная. Десульфитация проб при подготовке к органолептическим испытаниям

Обозначение:ГОСТ 26324-84
Статус:действующий
Название рус.:Пульпа фруктовая консервированная. Десульфитация проб при подготовке к органолептическим испытаниям
Название англ.:Canned fruit pulp. Sample desulphurization for organoleptic tests
Дата актуализации текста:01.08.2013
Дата актуализации описания:01.08.2013
Дата введения в действие:30.06.1985
Область и условия применения:Настоящий стандарт распространяется на фруктовую пульпу, консервированную сернистым ангидридом, и устанавливает метод удаления сернистого ангидрида (десульфитация) при подготовке проб для определения вкуса, запаха и цвета пульпы


ГОСТ 26324-84
ГОСТ 26324-84
ГОСТ 26324-84
ГОСТ 26324-84




cons_1.jpg