ГОСТ 20546-85 - Пресервы рыбные. Рыба океаническая пряного посола. Технические условия

ГОСТ 20546-85

Пресервы рыбные. Рыба океаническая пряного посола. Технические условия

Обозначение:ГОСТ 20546-85
Статус:заменён
Название рус.:Пресервы рыбные. Рыба океаническая пряного посола. Технические условия
Название англ.:Fish preserves. Oceanic fish in spicy brine. Specifications
Дата актуализации текста:01.08.2013
Дата актуализации описания:01.08.2013
Дата введения в действие:01.07.1986
Область и условия применения:Настоящий стандарт распространяется на пресервы пряного посола, приготовленные из океанической рыбы - атлантической, дальневосточной и курильской скумбрии, ставриды и сардин (сардины, сардинопса и сардинеллы)
Взамен:ГОСТ 20546-75
Заменяющий:ГОСТ 20546-2006
Список изменений:№1 от 01.01.1991 (рег. 11.06.1990) «Срок действия продлен»


ГОСТ 20546-85
ГОСТ 20546-85
ГОСТ 20546-85
ГОСТ 20546-85
ГОСТ 20546-85




Форум

Популярный форум по вопросам охраны труда, пожарной и промышленной безопасности
вопрос
Задай вопрос - получи ответ;
Сам дай консультацию - поможешь другому.