ГОСТ 16594-85 - Продукты из свинины сырокопченые. Технические условия

ГОСТ 16594-85

Продукты из свинины сырокопченые. Технические условия

Обозначение:ГОСТ 16594-85
Статус:действующий
Название рус.:Продукты из свинины сырокопченые. Технические условия
Название англ.:Pork products, raw-smoked. Specifications
Дата актуализации текста:01.08.2013
Дата актуализации описания:01.08.2013
Дата введения в действие:30.06.1986
Область и условия применения:Настоящий стандарт распространяется на сырокопченые продукты, изготовленные из свинины, предназначенные для реализации
Взамен:ГОСТ 16594-71
Список изменений:№1 от 01.07.1991 (рег. 07.12.1990) «Срок действия продлен»


ГОСТ 16594-85
ГОСТ 16594-85
ГОСТ 16594-85
ГОСТ 16594-85
ГОСТ 16594-85
ГОСТ 16594-85
ГОСТ 16594-85
ГОСТ 16594-85
ГОСТ 16594-85
ГОСТ 16594-85




ПОДПИСКА НА НОВОСТИ

ПОДПИСАТЬСЯ
Все адреса защищены от спама!