ГОСТ 13193-73 - Вина, виноматериалы и коньячные спирты. Соки плодово-ягодные спиртованные. Методы определения летучих кислот

ГОСТ 13193-73

Вина, виноматериалы и коньячные спирты. Соки плодово-ягодные спиртованные. Методы определения летучих кислот

Обозначение:ГОСТ 13193-73
Статус:действующий
Название рус.:Вина, виноматериалы и коньячные спирты. Соки плодово-ягодные спиртованные. Методы определения летучих кислот
Название англ.:Wines, wine materials and cognac spirits. Spirit fruit-berry juices. Methods of volatile acids determination
Дата актуализации текста:01.08.2013
Дата актуализации описания:01.08.2013
Дата введения в действие:01.01.1975
Область и условия применения:Настоящий стандарт распространяется на вино и виноматериалы, вино фруктовое (плодовое), виноматериалы фруктовые (плодовые), вино ликерное, виноматериалы ликерные, вино игристое (шампанское), винные напитки, коньячные, винные, виноградные и фруктовые (плодовые) дистилляты, коньяки, кальвадосы, фруктовые (плодовые) водки и устанавливает методы определения летучих кислот
Взамен:ГОСТ 13193-67
Список изменений:№0 от 01.07.2001 (рег. 24.10.2000) «Поправка к изменению»
№0 от 26.11.2012 (рег. 26.11.2012) «Дата введения перенесена»
№1 от 01.07.1985 (рег. 22.02.1985) «Срок действия продлен»
№2 от 01.02.1990 (рег. 03.08.1989) «Срок действия продлен»
№3 от 01.06.1991 (рег. 29.12.1990) «Поправка»
Приложение №1:Поправка к ГОСТ 13193-73


ГОСТ 13193-73
ГОСТ 13193-73
ГОСТ 13193-73
ГОСТ 13193-73
ГОСТ 13193-73
ГОСТ 13193-73
ГОСТ 13193-73
ГОСТ 13193-73
ГОСТ 13193-73
ГОСТ 13193-73
ГОСТ 13193-73


Поправка к ГОСТ 13193-73

Обозначение:Поправка к ГОСТ 13193-73
Дата введения в действие:26.11.2012
Дата актуализации:19.03.2013


Поправка к ГОСТ 13193-73
Поправка к ГОСТ 13193-73
Поправка к ГОСТ 13193-73
Поправка к ГОСТ 13193-73




Форум

Популярный форум по вопросам охраны труда, пожарной и промышленной безопасности
вопрос
Задай вопрос - получи ответ;
Сам дай консультацию - поможешь другому.