ГОСТ 18255-85 - Продукты из свинины копчено-вареные. Технические условия

ГОСТ 18255-85

Продукты из свинины копчено-вареные. Технические условия

Обозначение:ГОСТ 18255-85
Статус:утратил силу в РФ
Название рус.:Продукты из свинины копчено-вареные. Технические условия
Название англ.:Pork products smoked-cooked. Specifications
Дата актуализации текста:01.08.2013
Дата актуализации описания:01.08.2013
Дата введения в действие:30.06.1986
Область и условия применения:Настоящий стандарт распространяется на копчено-вареные продукты, изготовленные из свинины, предназначенные для реализации
Взамен:ГОСТ 18255-72
Список изменений:№0 от 01.01.2012 (рег. 30.11.2010) «Поправка к изменению»
№1 от 01.07.1991 (рег. 07.12.1990) «Срок действия продлен»


ГОСТ 18255-85
ГОСТ 18255-85
ГОСТ 18255-85
ГОСТ 18255-85
ГОСТ 18255-85
ГОСТ 18255-85
ГОСТ 18255-85
ГОСТ 18255-85




Форум

Популярный форум по вопросам охраны труда, пожарной и промышленной безопасности
вопрос
Задай вопрос - получи ответ;
Сам дай консультацию - поможешь другому.