ГОСТ 13907-86 - Баклажаны свежие. Технические условия

ГОСТ 13907-86

Баклажаны свежие. Технические условия

Обозначение:ГОСТ 13907-86
Статус:действующий
Название рус.:Баклажаны свежие. Технические условия
Название англ.:Egg-plants fresh. Specifications
Дата актуализации текста:01.08.2013
Дата актуализации описания:01.08.2013
Дата введения в действие:30.06.1987
Область и условия применения:Настоящий стандарт распространяется на баклажаны, выращенные в открытом или защищенном грунте, заготовляемые, поставляемые и реализуемые в свежем виде и для промышленной переработки
Взамен:ГОСТ 13907-68
Список изменений:№0 от 01.01.2010 (рег. 18.12.2008) «Поправка к изменению»
№0 от 01.08.2010 (рег. 29.07.2010) «Восстановлен на территории РФ»
№1 от 01.07.1988 (рег. 18.05.1988) «Срок действия продлен»
№2 от 01.01.1991 (рег. 30.11.1990) «Срок действия продлен»


ГОСТ 13907-86
ГОСТ 13907-86
ГОСТ 13907-86
ГОСТ 13907-86
ГОСТ 13907-86




События

28 апреля

всемирный день охраны труда

Всемирный день охраны труда