ГОСТ 26832-86 - Картофель свежий для переработки на продукты питания. Технические условия

ГОСТ 26832-86

Картофель свежий для переработки на продукты питания. Технические условия

Обозначение:ГОСТ 26832-86
Статус:действующий
Название рус.:Картофель свежий для переработки на продукты питания. Технические условия
Название англ.:Fresh potates for producing food products. Specifications
Дата актуализации текста:01.08.2013
Дата актуализации описания:01.08.2013
Дата введения в действие:31.05.1987
Область и условия применения:Настоящий стандарт распространяется на свежий картофель, заготовляемый и поставляемый для переработки на продукты питания (сухие, замороженные, консервированные, обжаренные)
Взамен в части:ГОСТ 6014-68 в части картофеля, предназначенного для переработки консервными, овощесушильными и пищеконцентратными предприятиями
Список изменений:№1 от 01.01.1991 (рег. 30.11.1990) «Срок действия продлен»


ГОСТ 26832-86
ГОСТ 26832-86
ГОСТ 26832-86
ГОСТ 26832-86
ГОСТ 26832-86




События

28 апреля

всемирный день охраны труда

Всемирный день охраны труда