ГОСТ 26669-85 - Продукты пищевые и вкусовые. Подготовка проб для микробиологических анализов

ГОСТ 26669-85

Продукты пищевые и вкусовые. Подготовка проб для микробиологических анализов

Обозначение:ГОСТ 26669-85
Статус:действующий
Название рус.:Продукты пищевые и вкусовые. Подготовка проб для микробиологических анализов
Название англ.:Food-stuffs and food additives. Preparation of samples for microbiological analyses
Дата актуализации текста:01.08.2013
Дата актуализации описания:01.08.2013
Дата введения в действие:30.06.1986
Область и условия применения:Настоящий стандарт распространяется на пищевые и вкусовые продукты и устанавливает подготовку проб для микробиологических анализов
Взамен:ГОСТ 10444.0-75
Список изменений:№1 от 01.04.1990 (рег. 14.09.1989) «Срок действия продлен»


ГОСТ 26669-85
ГОСТ 26669-85
ГОСТ 26669-85
ГОСТ 26669-85
ГОСТ 26669-85
ГОСТ 26669-85
ГОСТ 26669-85
ГОСТ 26669-85
ГОСТ 26669-85
ГОСТ 26669-85




ПОДПИСКА НА НОВОСТИ

ПОДПИСАТЬСЯ
Все адреса защищены от спама!