ГОСТ 10444.9-88 - Продукты пищевые. Метод определения Сlostridium perfringens

ГОСТ 10444.9-88

Продукты пищевые. Метод определения Сlostridium perfringens

Обозначение:ГОСТ 10444.9-88
Статус:действующий
Название рус.:Продукты пищевые. Метод определения Сlostridium perfringens
Название англ.:Food products. Method for determination of Clostridium perfringens
Дата актуализации текста:01.08.2013
Дата актуализации описания:01.08.2013
Дата введения в действие:01.01.1990
Область и условия применения:Настоящий стандарт распространяется на пищевые продукты и устанавливает метод определения Clostridium perfringens
Взамен:ГОСТ 10444.9-75


ГОСТ 10444.9-88
ГОСТ 10444.9-88
ГОСТ 10444.9-88
ГОСТ 10444.9-88
ГОСТ 10444.9-88
ГОСТ 10444.9-88
ГОСТ 10444.9-88
ГОСТ 10444.9-88




События

28 апреля

всемирный день охраны труда

Всемирный день охраны труда