ГОСТ 10444.8-88 - Продукты пищевые. Метод определения Bacillus cereus

ГОСТ 10444.8-88

Продукты пищевые. Метод определения Bacillus cereus

Обозначение:ГОСТ 10444.8-88
Статус:действующий
Название рус.:Продукты пищевые. Метод определения Bacillus cereus
Название англ.:Food products. Method for determination of Bacillus cereus
Дата актуализации текста:01.08.2013
Дата актуализации описания:01.08.2013
Дата введения в действие:01.01.1990
Область и условия применения:Настоящий стандарт распространяется на пищевые продукты и устанавливает метод определения Bacillus cereus, в том числе близких к нему видов B. anthracis,
B. thuringiensis, B. cereus. var. mycoides
Взамен:ГОСТ 10444.10-75


ГОСТ 10444.8-88
ГОСТ 10444.8-88
ГОСТ 10444.8-88
ГОСТ 10444.8-88
ГОСТ 10444.8-88
ГОСТ 10444.8-88
ГОСТ 10444.8-88
ГОСТ 10444.8-88




ПОДПИСКА НА НОВОСТИ

ПОДПИСАТЬСЯ
Все адреса защищены от спама!