ГОСТ 24557-89 - Изделия хлебобулочные сдобные. Технические условия

ГОСТ 24557-89

Изделия хлебобулочные сдобные. Технические условия

Обозначение:ГОСТ 24557-89
Статус:действующий
Название рус.:Изделия хлебобулочные сдобные. Технические условия
Название англ.:Bred buns. Specifications
Дата актуализации текста:01.08.2013
Дата актуализации описания:01.08.2013
Дата введения в действие:30.06.1990
Область и условия применения:Настоящий стандарт распространяется на сдобные хлебобулочные изделия, вырабатываемые из пшеничной муки высшего и первого сортов и другого сырья, с содержанием по рецептуре сахара и жиров в сумме от 14 % и более
Взамен:ГОСТ 24557-81 ГОСТ 9904-61 ОСТ 18-146-74 ОСТ 18-446-85 ОСТ 18-447-85 ОСТ 18-451-85
Список изменений:№1 от 01.01.1993 (рег. 05.02.1992) «Срок действия продлен»


ГОСТ 24557-89
ГОСТ 24557-89
ГОСТ 24557-89
ГОСТ 24557-89
ГОСТ 24557-89
ГОСТ 24557-89
ГОСТ 24557-89




События

28 апреля

всемирный день охраны труда

Всемирный день охраны труда