ГОСТ 28414-89 - Жиры для кулинарии, кондитерской и хлебопекарной промышленности. Общие технические условия

ГОСТ 28414-89

Жиры для кулинарии, кондитерской и хлебопекарной промышленности. Общие технические условия

Обозначение:ГОСТ 28414-89
Статус:действующий
Название рус.:Жиры для кулинарии, кондитерской и хлебопекарной промышленности. Общие технические условия
Название англ.:Fat for cookery, confectionery and bakery. General specifications
Дата актуализации текста:01.08.2013
Дата актуализации описания:01.08.2013
Дата введения в действие:01.01.1991
Область и условия применения:Настоящий стандарт распространяется на жиры для кулинарии, кондитерской и хлебопекарной промышленности, представляющие собой различные смеси жиров


ГОСТ 28414-89
ГОСТ 28414-89
ГОСТ 28414-89
ГОСТ 28414-89
ГОСТ 28414-89
ГОСТ 28414-89
ГОСТ 28414-89
ГОСТ 28414-89
ГОСТ 28414-89
ГОСТ 28414-89
ГОСТ 28414-89




Форум

Популярный форум по вопросам охраны труда, пожарной и промышленной безопасности
вопрос
Задай вопрос - получи ответ;
Сам дай консультацию - поможешь другому.