ГОСТ 28620-90 - Изделия хлебобулочные сдобные. Общие технические условия

ГОСТ 28620-90

Изделия хлебобулочные сдобные. Общие технические условия

Обозначение:ГОСТ 28620-90
Статус:утратил силу в РФ
Название рус.:Изделия хлебобулочные сдобные. Общие технические условия
Название англ.:Bread buns. General specifications
Дата актуализации текста:01.08.2013
Дата актуализации описания:01.08.2013
Дата введения в действие:01.07.1991
Область и условия применения:Настоящий стандарт распространяется на вновь разрабатываемые сдобные хлебобулочные изделия
Список изменений:№0 от 01.01.2008 (рег. 29.12.2005) «Поправка к изменению»
№1 от 01.03.1993 (рег. 24.09.1992) «Срок действия продлен»
№2 от 01.02.1997 (рег. 29.07.1996) «Срок действия продлен»


ГОСТ 28620-90
ГОСТ 28620-90
ГОСТ 28620-90
ГОСТ 28620-90




Форум

Популярный форум по вопросам охраны труда, пожарной и промышленной безопасности
вопрос
Задай вопрос - получи ответ;
Сам дай консультацию - поможешь другому.