ГОСТ 8756.12-91 - Продукты переработки плодов. Методы определения способности плодово-ягодного пюре образовывать желе и пат

ГОСТ 8756.12-91

Продукты переработки плодов. Методы определения способности плодово-ягодного пюре образовывать желе и пат

Обозначение:ГОСТ 8756.12-91
Статус:действующий
Название рус.:Продукты переработки плодов. Методы определения способности плодово-ягодного пюре образовывать желе и пат
Название англ.:Fruit and vegetable products. Methods for determination of jelling power and paste-forming capacity of fruit puree
Дата актуализации текста:01.08.2013
Дата актуализации описания:01.08.2013
Дата введения в действие:30.06.1992
Область и условия применения:Настоящий стандарт распространяется на плодовое и ягодное пюре и устанавливает качественный и количественный методы определения способности пюре образовывать желе и пат.
Качественный метод основан на проверке приготовленной в определенных условиях пробы желе или пата на упругость, легкость выборки из формы, сохранение цвета. Количественный метод основан на определении прочности пробы желе или пата с использованием устройства Валента
Взамен:ГОСТ 8756.12-70 ГОСТ 8756.19-70


ГОСТ 8756.12-91
ГОСТ 8756.12-91
ГОСТ 8756.12-91
ГОСТ 8756.12-91
ГОСТ 8756.12-91
ГОСТ 8756.12-91




ПОДПИСКА НА НОВОСТИ

ПОДПИСАТЬСЯ
Все адреса защищены от спама!