ГОСТ 30519-97 - Продукты пищевые. Метод выявления бактерий рода Sаlmоnеllа

ГОСТ 30519-97

Продукты пищевые. Метод выявления бактерий рода Sаlmоnеllа

Обозначение:ГОСТ 30519-97
Статус:утратил силу в РФ
Название рус.:Продукты пищевые. Метод выявления бактерий рода Sаlmоnеllа
Название англ.:Food products. Method for detection of Salmonella
Дата актуализации текста:01.08.2013
Дата актуализации описания:01.08.2013
Дата введения в действие:16.04.1998
Область и условия применения:Настоящий стандарт распространяется на пищевые продукты и устанавливает метод выявления в определенной навеске продукта бактерий рода Salmonella
Список изменений:№0 от 01.01.2009 (рег. 27.12.2007) «Поправка к изменению»


ГОСТ 30519-97
ГОСТ 30519-97
ГОСТ 30519-97
ГОСТ 30519-97
ГОСТ 30519-97
ГОСТ 30519-97
ГОСТ 30519-97
ГОСТ 30519-97
ГОСТ 30519-97




Форум

Популярный форум по вопросам охраны труда, пожарной и промышленной безопасности
вопрос
Задай вопрос - получи ответ;
Сам дай консультацию - поможешь другому.