ГОСТ Р 51934-2002 - Повидло. Технические условия

ГОСТ Р 51934-2002

Повидло. Технические условия

Обозначение:ГОСТ Р 51934-2002
Статус:действующий
Название рус.:Повидло. Технические условия
Название англ.:Powidlo. Specifications
Дата актуализации текста:01.08.2013
Дата актуализации описания:01.08.2013
Дата введения в действие:30.06.2003
Область и условия применения:Настоящий стандарт распространяется на повидло, изготовленное из плодового, ягодного, овощного пюре или их смеси путем уваривания с сахаром или сахаропаточным сиропом, с добавлением или без добавления пектина, лимонной кислоты и консервантов.
Повидло предназначено для реализации в розничной торговой сети, предприятий общественного питания и для промышленного использования
Список изменений:№0 от 01.11.2007 (рег. 01.11.2007) «Дата введения перенесена»
Приложение №1:Поправка к ГОСТ Р 51934-2002


ГОСТ Р 51934-2002
ГОСТ Р 51934-2002
ГОСТ Р 51934-2002
ГОСТ Р 51934-2002
ГОСТ Р 51934-2002
ГОСТ Р 51934-2002
ГОСТ Р 51934-2002
ГОСТ Р 51934-2002
ГОСТ Р 51934-2002
ГОСТ Р 51934-2002
ГОСТ Р 51934-2002
ГОСТ Р 51934-2002
ГОСТ Р 51934-2002
ГОСТ Р 51934-2002
ГОСТ Р 51934-2002


Поправка к ГОСТ Р 51934-2002

Обозначение:Поправка к ГОСТ Р 51934-2002
Дата введения в действие:01.11.2007
Дата актуализации:15.01.2008


Поправка к ГОСТ Р 51934-2002




cons_1.jpg