ГОСТ Р 51442-99 - Соки фруктовые и овощные. Метод определения содержания мякоти, отделяемой центрифугированием

ГОСТ Р 51442-99

Соки фруктовые и овощные. Метод определения содержания мякоти, отделяемой центрифугированием

Обозначение:ГОСТ Р 51442-99
Статус:действующий
Название рус.:Соки фруктовые и овощные. Метод определения содержания мякоти, отделяемой центрифугированием
Название англ.:Fruit and vegetable juices. Method for determination of centrifugable pulp content
Дата актуализации текста:01.08.2013
Дата актуализации описания:01.08.2013
Дата введения в действие:01.01.2001
Область и условия применения:Настоящий стандарт распространяется на фруктовые, овощные соки и подобные им продукты и устанавливает метод определения содержания мякоти, отделяемой при центрифугировании. Диапазон измерения объемной доли от 5 до 20 %


ГОСТ Р 51442-99
ГОСТ Р 51442-99
ГОСТ Р 51442-99
ГОСТ Р 51442-99
ГОСТ Р 51442-99
ГОСТ Р 51442-99
ГОСТ Р 51442-99




События

28 апреля

всемирный день охраны труда

Всемирный день охраны труда