ГОСТ Р 51489-99 - Консервы из лососевых тихоокеанских рыб натуральные и с добавлением масла. Технические условия

ГОСТ Р 51489-99

Консервы из лососевых тихоокеанских рыб натуральные и с добавлением масла. Технические условия

Обозначение:ГОСТ Р 51489-99
Статус:действующий
Название рус.:Консервы из лососевых тихоокеанских рыб натуральные и с добавлением масла. Технические условия
Название англ.:Canned natural and in own juice with oil Salmonidae oncorhynchus. Specifications
Дата актуализации текста:01.08.2013
Дата актуализации описания:01.08.2013
Дата введения в действие:01.01.2001
Область и условия применения:Настоящий стандарт распространяется на натуральные консервы и с добавлением масла, изготовляемые из тихоокеанских (дальневосточных) лососевых рыб следующих биологических видов:
- семга - Salmo salar;
- нерка - Oncorhynchus nerka;
- кижуч - Oncorhynchus kisutch;
- чавыча - Oncorhynchus tschawytscha;
- горбуша - Oncorhynchus gorbuscha;
- кета - Oncorhynchus keta;
- кунджа - Salvelinus Leucomaenis;
- сима - Oncorhynchus masu;
- голец тихоокеанский - Salvelinus malma


ГОСТ Р 51489-99
ГОСТ Р 51489-99
ГОСТ Р 51489-99
ГОСТ Р 51489-99
ГОСТ Р 51489-99
ГОСТ Р 51489-99
ГОСТ Р 51489-99
ГОСТ Р 51489-99




Форум

Популярный форум по вопросам охраны труда, пожарной и промышленной безопасности
вопрос
Задай вопрос - получи ответ;
Сам дай консультацию - поможешь другому.