ГОСТ Р 51441-99 - Соки фруктовые и овощные. Ферментативный метод определения содержания уксусной кислоты (ацетата) с помощью спектрофотометрии

ГОСТ Р 51441-99

Соки фруктовые и овощные. Ферментативный метод определения содержания уксусной кислоты (ацетата) с помощью спектрофотометрии

Обозначение:ГОСТ Р 51441-99
Статус:действующий
Название рус.:Соки фруктовые и овощные. Ферментативный метод определения содержания уксусной кислоты (ацетата) с помощью спектрофотометрии
Название англ.:Fruit and vegetable juices. Enzymatic method for spectrophotometric determination of acetic acid (acetate) content
Дата актуализации текста:01.08.2013
Дата актуализации описания:01.08.2013
Дата введения в действие:01.01.2001
Область и условия применения:Настоящий стандарт распространяется на фруктовые, овощные соки и подобные им продукты и устанавливает ферментативный метод определения общего содержания уксусной кислоты или солей уксусной кислоты (ацетатов) в расчете на уксусную кислоту в диапазоне определения массовой концентрации от 0,15 до 0,5 г/куб. дм или массовой доли от 0.015 до 0,05 %


ГОСТ Р 51441-99
ГОСТ Р 51441-99
ГОСТ Р 51441-99
ГОСТ Р 51441-99
ГОСТ Р 51441-99
ГОСТ Р 51441-99
ГОСТ Р 51441-99
ГОСТ Р 51441-99
ГОСТ Р 51441-99
ГОСТ Р 51441-99




cons_1.jpg