ГОСТ 7990-56 - Консервы мясные. Почки в томатном соусе. Технические условия

ГОСТ 7990-56

Консервы мясные. Почки в томатном соусе. Технические условия

Обозначение:ГОСТ 7990-56
Статус:действующий
Название рус.:Консервы мясные. Почки в томатном соусе. Технические условия
Название англ.:Canned meat. Kidneys in tomato sauce. Specifications
Дата актуализации текста:01.08.2013
Дата актуализации описания:01.08.2013
Дата введения в действие:30.09.1956
Область и условия применения:Настоящий стандарт распространяется на консервы, приготовленные из гояжьих, бараньих или свиных почек, обжаренных в горячем кстном жире, уложенных в банки и залитых томатным соусом. Наполненные банки герметически укупоривают и стерелизуют
Взамен:ОСТ НКММП 45
Список изменений:№1 от 01.01.1970 (рег. 27.08.1969) «Срок действия продлен»
№2 от 01.11.1980 (рег. 02.06.1980) «Срок действия продлен»
№3 от 01.05.1990 (рег. 14.11.1989) «Срок действия продлен»


ГОСТ 7990-56
ГОСТ 7990-56
ГОСТ 7990-56
ГОСТ 7990-56




cons_1.jpg