ГОСТ 20402-75 - Колбасы вареные фаршированные. Технические условия

ГОСТ 20402-75

Колбасы вареные фаршированные. Технические условия

Обозначение:ГОСТ 20402-75
Статус:действующий
Название рус.:Колбасы вареные фаршированные. Технические условия
Название англ.:Stuffed boiled sausages. Specifications
Дата актуализации текста:01.08.2013
Дата актуализации описания:01.08.2013
Дата введения в действие:01.01.1976
Область и условия применения:Настоящий стандарт распространяется на фаршированные вареные колбасы
Список изменений:№1 от 01.01.1981 (рег. 11.08.1980) «Срок действия продлен»
№2 от 01.07.1991 (рег. 29.12.1990) «Срок действия продлен»


ГОСТ 20402-75
ГОСТ 20402-75
ГОСТ 20402-75
ГОСТ 20402-75
ГОСТ 20402-75
ГОСТ 20402-75




cons_1.jpg