ГОСТ 15113.2-77 - Концентраты пищевые. Методы определения примесей и зараженности вредителями хлебных запасов

ГОСТ 15113.2-77

Концентраты пищевые. Методы определения примесей и зараженности вредителями хлебных запасов

Обозначение:ГОСТ 15113.2-77
Статус:действующий
Название рус.:Концентраты пищевые. Методы определения примесей и зараженности вредителями хлебных запасов
Название англ.:Food concentrates. Methods for determination of impurities content and contamination of cereal reserves with pests
Дата актуализации текста:01.08.2013
Дата актуализации описания:01.08.2013
Дата введения в действие:01.01.1979
Область и условия применения:Настоящий стандарт распространяется на пищевые концетраты и устанавливает методы определения содержания примесей и зараженности вредителями хлебных запасов
Взамен:ГОСТ 15113.4-69
Список изменений:№0 от 24.06.1988 (рег. 24.06.1988) «Срок действия продлен»
№1 от 01.10.1984 (рег. 26.04.1984) «Срок действия продлен»
№2 от 01.06.1987 (рег. 12.12.1986) «Срок действия продлен»
№3 от 01.02.1988 (рег. 15.09.1987) «Срок действия продлен»


ГОСТ 15113.2-77
ГОСТ 15113.2-77
ГОСТ 15113.2-77
ГОСТ 15113.2-77
ГОСТ 15113.2-77




ПОДПИСКА НА НОВОСТИ

ПОДПИСАТЬСЯ
Все адреса защищены от спама!