ГОСТ 12319-77 - Консервы мясные. Паштет печеночный. Технические условия

ГОСТ 12319-77

Консервы мясные. Паштет печеночный. Технические условия

Обозначение:ГОСТ 12319-77
Статус:действующий
Название рус.:Консервы мясные. Паштет печеночный. Технические условия
Название англ.:Canned meat. Liver pasty. Specifications
Дата актуализации текста:01.08.2013
Дата актуализации описания:01.08.2013
Дата введения в действие:01.01.1978
Область и условия применения:Настоящий стандарт распространяется на мясные консервы “Паштет печеночный“, фасованные в банки, герметически укупоренные и стерилизованные
Взамен:ГОСТ 12319-66
Взамен в части:ГОСТ 5.39-67 в части паштетов печеночных со свиным жиром и со сливочным маслом
Список изменений:№0 от 01.01.2014 (рег. 29.11.2012) «Поправка к изменению»
№1 от 01.06.1983 (рег. 29.10.1982) «Срок действия продлен»
№2 от 01.01.1988 (рег. 25.06.1987) «Срок действия продлен»


ГОСТ 12319-77
ГОСТ 12319-77
ГОСТ 12319-77
ГОСТ 12319-77
ГОСТ 12319-77
ГОСТ 12319-77




cons_1.jpg