ГОСТ 30004.2-93 - Майонезы. Правила приемки и методы испытаний

ГОСТ 30004.2-93

Майонезы. Правила приемки и методы испытаний

Обозначение:ГОСТ 30004.2-93
Статус:утратил силу в РФ
Название рус.:Майонезы. Правила приемки и методы испытаний
Название англ.:Mayonnaises. Sampling rules and test methods
Дата актуализации текста:01.08.2013
Дата актуализации описания:01.08.2013
Дата введения в действие:01.01.1997
Область и условия применения:Настоящий стандарт распространяется на майонезы и устанавливает правила приемки и методы испытаний органолептических и физико-химических показателей
Взамен:ОСТ 10-77-87
Список изменений:№0 от 01.01.2011 (рег. 15.12.2009) «Поправка к изменению»


ГОСТ 30004.2-93
ГОСТ 30004.2-93
ГОСТ 30004.2-93
ГОСТ 30004.2-93
ГОСТ 30004.2-93
ГОСТ 30004.2-93
ГОСТ 30004.2-93
ГОСТ 30004.2-93
ГОСТ 30004.2-93
ГОСТ 30004.2-93
ГОСТ 30004.2-93
ГОСТ 30004.2-93
ГОСТ 30004.2-93
ГОСТ 30004.2-93
ГОСТ 30004.2-93
ГОСТ 30004.2-93




ПОДПИСКА НА НОВОСТИ

ПОДПИСАТЬСЯ
Все адреса защищены от спама!