ГОСТ Р ИСО 13493-2005 - Мясо и мясные продукты. Метод определения содержания хлорамфеникола (левомицетина) с помощью жидкостной хроматографии

ГОСТ Р ИСО 13493-2005

Мясо и мясные продукты. Метод определения содержания хлорамфеникола (левомицетина) с помощью жидкостной хроматографии

Обозначение:ГОСТ Р ИСО 13493-2005
Статус:действующий
Название рус.:Мясо и мясные продукты. Метод определения содержания хлорамфеникола (левомицетина) с помощью жидкостной хроматографии
Название англ.:Meat and meat products. Method for determination of chloramphenicol content using liquid chromatography
Дата актуализации текста:01.08.2013
Дата актуализации описания:01.08.2013
Дата введения в действие:01.01.2007
Область и условия применения:Настоящий стандарт устанавливает метод определения с помощью жидкостной хроматографии содержания хлорамфеникола в мышечной ткани мяса, включая мясо птицы, где массовая доля хлорамфеникола составляет не менее 6,5 мкг/кг.
Данный метод неприменим к испорченным образцам


ГОСТ Р ИСО 13493-2005
ГОСТ Р ИСО 13493-2005
ГОСТ Р ИСО 13493-2005
ГОСТ Р ИСО 13493-2005
ГОСТ Р ИСО 13493-2005
ГОСТ Р ИСО 13493-2005
ГОСТ Р ИСО 13493-2005
ГОСТ Р ИСО 13493-2005




События

28 апреля

всемирный день охраны труда

Всемирный день охраны труда