ГОСТ 686-83 - Сухари армейские. Технические условия

ГОСТ 686-83

Сухари армейские. Технические условия

Обозначение:ГОСТ 686-83
Статус:действующий
Название рус.:Сухари армейские. Технические условия
Название англ.:Army dried crusts. Specifications
Дата актуализации текста:01.08.2013
Дата актуализации описания:01.08.2013
Дата введения в действие:01.01.1985
Область и условия применения:Настоящий стандарт распространяется на армейские сухари, представляющие собой ломти хлеба, высушенные для придания им стойкости при хранении
Взамен:ГОСТ 686-55
Список изменений:№1 от 01.01.1987 (рег. 09.07.1986) «Срок действия продлен»
№2 от 01.06.1988 (рег. 06.01.1988) «Срок действия продлен»
№3 от 01.01.1990 (рег. 28.06.1989) «Срок действия продлен»
№4 от 01.01.1993 (рег. 05.02.1992) «Срок действия продлен»


ГОСТ 686-83
ГОСТ 686-83
ГОСТ 686-83
ГОСТ 686-83
ГОСТ 686-83
ГОСТ 686-83
ГОСТ 686-83




ПОДПИСКА НА НОВОСТИ

ПОДПИСАТЬСЯ
Все адреса защищены от спама!