ГОСТ 19327-84 - Концентраты пищевые. Первые и вторые обеденные блюда. Общие технические условия

ГОСТ 19327-84

Концентраты пищевые. Первые и вторые обеденные блюда. Общие технические условия

Обозначение:ГОСТ 19327-84
Статус:действующий
Название рус.:Концентраты пищевые. Первые и вторые обеденные блюда. Общие технические условия
Название англ.:Food concentrates. First and second dinner courses. General specifications
Дата актуализации текста:01.08.2013
Дата актуализации описания:01.08.2013
Дата введения в действие:01.01.1986
Область и условия применения:Настоящий стандарт распространяется на пищевые концентраты первых и вторых обеденных блюд, представляющие собой различные смеси предварительно подготовленных продуктов без жира или с жиром, без добавления или с добавлением мяса, грибов, копченостей, молока, сахара, сушеных фруктов, пряностей, гидролизатов, глутамината натрия и других обогатителей пищи, выпускаемые в насыпном или брикетированном виде
Взамен в части:ГОСТ 19327-73 в части разд. 1, 2, 3, 5
Список изменений:№1 от 01.07.1988 (рег. 30.12.1987) «Срок действия продлен»
№2 от 01.10.1989 (рег. 04.04.1989) «Срок действия продлен»
№3 от 01.01.1991 (рег. 14.06.1990) «Срок действия продлен»
№4 от 01.09.2000 (рег. 29.02.2000) «Срок действия продлен»


ГОСТ 19327-84
ГОСТ 19327-84
ГОСТ 19327-84
ГОСТ 19327-84
ГОСТ 19327-84
ГОСТ 19327-84
ГОСТ 19327-84
ГОСТ 19327-84
ГОСТ 19327-84
ГОСТ 19327-84
ГОСТ 19327-84
ГОСТ 19327-84
ГОСТ 19327-84
ГОСТ 19327-84
ГОСТ 19327-84
ГОСТ 19327-84
ГОСТ 19327-84
ГОСТ 19327-84
ГОСТ 19327-84
ГОСТ 19327-84
ГОСТ 19327-84
ГОСТ 19327-84




Форум

Популярный форум по вопросам охраны труда, пожарной и промышленной безопасности
вопрос
Задай вопрос - получи ответ;
Сам дай консультацию - поможешь другому.