ГОСТ 1724-85 - Капуста белокачанная свежая, заготавляемая и поставляемая. Технические условия

ГОСТ 1724-85

Капуста белокачанная свежая, заготавляемая и поставляемая. Технические условия

Обозначение:ГОСТ 1724-85
Статус:действующий
Название рус.:Капуста белокачанная свежая, заготавляемая и поставляемая. Технические условия
Название англ.:Fresh white head cabbage for supply and delivery. Specifications
Дата актуализации текста:01.08.2013
Дата актуализации описания:01.08.2013
Дата введения в действие:31.08.1986
Область и условия применения:Настоящий стандарт распространяется на свежую белокачанную капусту, заготовляемую, поставляемую для потребления в свежем виде и для промышленной переработки
Взамен в части:ГОСТ 1724-67 в части заготовки и поставки
Список изменений:№1 от 01.11.1986 (рег. 13.10.1986) «Срок действия продлен»
№2 от 01.07.1988 (рег. 18.05.1988) «Срок действия продлен»
№3 от 01.01.1990 (рег. 11.08.1989) «Срок действия продлен»
№4 от 01.01.1991 (рег. 30.11.1990) «Срок действия продлен»


ГОСТ 1724-85
ГОСТ 1724-85
ГОСТ 1724-85
ГОСТ 1724-85
ГОСТ 1724-85
ГОСТ 1724-85
ГОСТ 1724-85
ГОСТ 1724-85
ГОСТ 1724-85




Форум

Популярный форум по вопросам охраны труда, пожарной и промышленной безопасности
вопрос
Задай вопрос - получи ответ;
Сам дай консультацию - поможешь другому.