ГОСТ 13195-73 - Вина, виноматериалы, коньяки и коньячные спирты. Соки плодово-ягодные спиртованные. Метод определения железа

ГОСТ 13195-73

Вина, виноматериалы, коньяки и коньячные спирты. Соки плодово-ягодные спиртованные. Метод определения железа

Обозначение:ГОСТ 13195-73
Статус:действующий
Название рус.:Вина, виноматериалы, коньяки и коньячные спирты. Соки плодово-ягодные спиртованные. Метод определения железа
Название англ.:Wines, wine materials, cognacs and cognac spirits. Fruit and berry juices this alcohol. Method for determination of iron
Дата актуализации текста:01.08.2013
Дата актуализации описания:01.08.2013
Дата введения в действие:01.01.1975
Область и условия применения:Настоящий стандарт распространяется на вина и виноматериалы, винные напитки, коньячные, винные, виноградные и фруктовые (плодовые) дистилляты, коньяки, кальвадосы, фруктовые (плодовые) водки и устанавливает колориметрический метод определения железа с железистосинеродистым калием
Взамен:ГОСТ 13195-67
Заменяющий в части:ГОСТ 26928-86 в части разд. 2
Список изменений:№0 от 23.11.2012 (рег. 23.11.2012) «Дата введения перенесена»
№1 от 01.07.1985 (рег. 22.02.1985) «Срок действия продлен»
№2 от 01.02.1990 (рег. 03.08.1989) «Поправка»
№3 от 01.06.1991 (рег. 29.12.1990) «Поправка»
Приложение №1:Поправка к ГОСТ 13195-73


ГОСТ 13195-73
ГОСТ 13195-73
ГОСТ 13195-73
ГОСТ 13195-73
ГОСТ 13195-73
ГОСТ 13195-73
ГОСТ 13195-73
ГОСТ 13195-73


Поправка к ГОСТ 13195-73

Обозначение:Поправка к ГОСТ 13195-73
Дата введения в действие:23.11.2012
Дата актуализации:19.03.2013


Поправка к ГОСТ 13195-73
Поправка к ГОСТ 13195-73
Поправка к ГОСТ 13195-73




ПОДПИСКА НА НОВОСТИ

ПОДПИСАТЬСЯ
Все адреса защищены от спама!