ГОСТ 16290-86 - Колбасы варено-копченые. Технические условия

ГОСТ 16290-86

Колбасы варено-копченые. Технические условия

Обозначение:ГОСТ 16290-86
Статус:действующий
Название рус.:Колбасы варено-копченые. Технические условия
Название англ.:Cooked and smoked sausages. Specifications
Дата актуализации текста:01.08.2013
Дата актуализации описания:01.08.2013
Дата введения в действие:01.01.1988
Область и условия применения:Настоящий стандарт распространяется на варено-копченые колбасы следующих сортов и наименований: высший сорт - деликатесная, московская, сервелат; первый сорт - любительская, баранья
Взамен:ГОСТ 16290-70
Список изменений:№1 от 01.03.1988 (рег. 29.10.1987) «Срок действия продлен»
№2 от 01.07.1991 (рег. 29.12.1990) «Срок действия продлен»
№3 от 01.10.1991 (рег. 06.06.1991) «Срок действия продлен»


ГОСТ 16290-86
ГОСТ 16290-86
ГОСТ 16290-86
ГОСТ 16290-86
ГОСТ 16290-86
ГОСТ 16290-86
ГОСТ 16290-86
ГОСТ 16290-86
ГОСТ 16290-86




ПОДПИСКА НА НОВОСТИ

ПОДПИСАТЬСЯ
Все адреса защищены от спама!