ГОСТ 12161-88 - Консервы рыборастительные в томатном соусе. Технические условия

ГОСТ 12161-88

Консервы рыборастительные в томатном соусе. Технические условия

Обозначение:ГОСТ 12161-88
Статус:заменён
Название рус.:Консервы рыборастительные в томатном соусе. Технические условия
Название англ.:Canned fish with vegetables in tomato sauce. Specifications
Дата актуализации текста:01.08.2013
Дата актуализации описания:01.08.2013
Дата введения в действие:01.07.1989
Область и условия применения:Настоящий стандарт распространяется на консервы, изготовленные из рыбы с добавлением гарнира из овощей, бобовых и круп, а также из фаршевых изделий (котлеты, тефтели, фрикадельки, дольки) или из овощей, фаршированных фаршевой смесью с добавлением или без добавления гарнира, в томатном соусе
Взамен:ГОСТ 12161-66
Заменяющий:ГОСТ 12161-2006


ГОСТ 12161-88
ГОСТ 12161-88
ГОСТ 12161-88
ГОСТ 12161-88
ГОСТ 12161-88
ГОСТ 12161-88
ГОСТ 12161-88
ГОСТ 12161-88
ГОСТ 12161-88
ГОСТ 12161-88
ГОСТ 12161-88




Форум

Популярный форум по вопросам охраны труда, пожарной и промышленной безопасности
вопрос
Задай вопрос - получи ответ;
Сам дай консультацию - поможешь другому.