ГОСТ 5903-89 - Изделия кондитерские. Методы определения сахара

ГОСТ 5903-89

Изделия кондитерские. Методы определения сахара

Обозначение:ГОСТ 5903-89
Статус:действующий
Название рус.:Изделия кондитерские. Методы определения сахара
Название англ.:Confectionery. Methods for determination of sugar
Дата актуализации текста:01.08.2013
Дата актуализации описания:01.08.2013
Дата введения в действие:01.01.1991
Область и условия применения:Настоящий стандарт распространяется на кондитерские изделия и полуфабрикаты и устанавливает йодометрический, перманганатный, феррицианидный и фотоколориметрический методы определения массовой доли редуцирующих веществ, общего сахара и сахарозы
Взамен:ГОСТ 5903-77


ГОСТ 5903-89
ГОСТ 5903-89
ГОСТ 5903-89
ГОСТ 5903-89
ГОСТ 5903-89
ГОСТ 5903-89
ГОСТ 5903-89
ГОСТ 5903-89
ГОСТ 5903-89
ГОСТ 5903-89
ГОСТ 5903-89
ГОСТ 5903-89
ГОСТ 5903-89
ГОСТ 5903-89
ГОСТ 5903-89
ГОСТ 5903-89
ГОСТ 5903-89
ГОСТ 5903-89
ГОСТ 5903-89
ГОСТ 5903-89
ГОСТ 5903-89
ГОСТ 5903-89
ГОСТ 5903-89
ГОСТ 5903-89
ГОСТ 5903-89
ГОСТ 5903-89




ПОДПИСКА НА НОВОСТИ

ПОДПИСАТЬСЯ
Все адреса защищены от спама!