ГОСТ 30587-98 - Приборы для приготовления пищи электрические бытовые. Методы измерения эксплуатационных характеристик

ГОСТ 30587-98

Приборы для приготовления пищи электрические бытовые. Методы измерения эксплуатационных характеристик

Обозначение:ГОСТ 30587-98
Статус:действующий
Название рус.:Приборы для приготовления пищи электрические бытовые. Методы измерения эксплуатационных характеристик
Название англ.:Electrically operated household food preparation appliances. Measuring methods of operating characteristics
Дата актуализации текста:01.08.2013
Дата актуализации описания:01.08.2013
Дата введения в действие:01.01.2001
Область и условия применения:Настоящий стандарт устанавливает методы и порядок оценки измерений эксплуатационных характеристик бытовых электрических машин, предназначенных для приготовления пищи, представляющих интерес для потребителя.
Из-за низкой степени точности и повторяемости результатов испытаний, на которые влияют вариации времени, испытательные материалы и ингредиенты, субъективные суждения операторов испытаний, установленные в настоящем стандарте методы могут быть более надежно применены для сравнительных испытаний партии приборов приблизительно в одно и то же время, в одной и той же лаборатории, одним и тем же оператором с применением одних и тех же инструментов (посуды), чем для испытания отдельных приборов в разных лабораториях.
Ряд испытаний включают выпечку конечного продукта для определения объема. Для обеспечения повторяемости результатов сравнительные испытания должны проводиться на печах одного типа и размера.
Настоящий стандарт не рассматривает вопросы безопасности. Он не распространяется на приборы для коммерческих или промышленных целей


ГОСТ 30587-98
ГОСТ 30587-98
ГОСТ 30587-98
ГОСТ 30587-98
ГОСТ 30587-98
ГОСТ 30587-98
ГОСТ 30587-98
ГОСТ 30587-98
ГОСТ 30587-98
ГОСТ 30587-98
ГОСТ 30587-98
ГОСТ 30587-98
ГОСТ 30587-98
ГОСТ 30587-98
ГОСТ 30587-98
ГОСТ 30587-98
ГОСТ 30587-98
ГОСТ 30587-98
ГОСТ 30587-98
ГОСТ 30587-98
ГОСТ 30587-98
ГОСТ 30587-98
ГОСТ 30587-98
ГОСТ 30587-98




ПОДПИСКА НА НОВОСТИ

ПОДПИСАТЬСЯ
Все адреса защищены от спама!