ГОСТ 28483-90 - Дрожжи хлебопекарные сушеные. Технические условия

ГОСТ 28483-90

Дрожжи хлебопекарные сушеные. Технические условия

Обозначение:ГОСТ 28483-90
Статус:утратил силу в РФ
Название рус.:Дрожжи хлебопекарные сушеные. Технические условия
Название англ.:Bakery dried yeast. Specifications
Дата актуализации текста:01.08.2013
Дата актуализации описания:01.08.2013
Дата введения в действие:30.06.1991
Область и условия применения:Настоящий стандарт распространяется на хлебопекарные сушеные дрожжи, применяемые в промышленном и домашнем хлебопечении
Список изменений:№0 от 01.01.2013 (рег. 13.12.2011) «Поправка к изменению»


ГОСТ 28483-90
ГОСТ 28483-90
ГОСТ 28483-90
ГОСТ 28483-90
ГОСТ 28483-90
ГОСТ 28483-90
ГОСТ 28483-90
ГОСТ 28483-90




ПОДПИСКА НА НОВОСТИ

ПОДПИСАТЬСЯ
Все адреса защищены от спама!