ГОСТ 3898-56 - Мука соевая дезодорированная. Технические условия

ГОСТ 3898-56

Мука соевая дезодорированная. Технические условия

Обозначение:ГОСТ 3898-56
Статус:действующий
Название рус.:Мука соевая дезодорированная. Технические условия
Название англ.:Deodorized soya flour. Specifications
Дата актуализации текста:01.08.2013
Дата актуализации описания:01.08.2013
Дата введения в действие:01.01.1957
Область и условия применения:Настойщий стандарт распространяется на соевую дезодорированную муку, предназначенную для пищевых целей, получаемую путем размола соевого зерна, а также пищевого соевого жмыха и шрота
Взамен:ГОСТ 3898-47
Заменяющий в части:ГОСТ 26791-85 в части упаковки, маркировки, транспортирования и хранения
Список изменений:№1 от 01.03.1981 (рег. 10.10.1980) «Срок действия продлен»
№2 от 01.01.1987 (рег. 28.03.1986) «Срок действия продлен»
№3 от 01.01.1989 (рег. 13.06.1988) «Срок действия продлен»
№4 от 01.01.1995 (рег. 10.11.1994) «Срок действия продлен»
№5 от 01.01.1999 (рег. 15.05.1998) «Срок действия продлен»


ГОСТ 3898-56
ГОСТ 3898-56
ГОСТ 3898-56
ГОСТ 3898-56
ГОСТ 3898-56




ПОДПИСКА НА НОВОСТИ

ПОДПИСАТЬСЯ
Все адреса защищены от спама!