ГОСТ 7702.2.3-93 - Мясо птицы, субпродукты и полуфабрикаты птичьи. Метод выявления сальмонелл

ГОСТ 7702.2.3-93

Мясо птицы, субпродукты и полуфабрикаты птичьи. Метод выявления сальмонелл

Обозначение:ГОСТ 7702.2.3-93
Статус:утратил силу в РФ
Название рус.:Мясо птицы, субпродукты и полуфабрикаты птичьи. Метод выявления сальмонелл
Название англ.:Poultry meat, edible offal, ready-to-cook products. Method for detection of Salmonellae
Дата актуализации текста:01.08.2013
Дата актуализации описания:01.08.2013
Дата введения в действие:01.01.1995
Область и условия применения:Настоящий стандарт распространяется на предназначенные для реализации и промышленной переработки: мясо птицы в виде потрошенных, полупотрошенных и потрошенных с комплектом потрохов и шеей тушек, частей, полученных при их разделке, а также обваленное и измельченное; субпродукты и полуфабрикаты птичьи
Взамен в части:ГОСТ 7702.2-74 в части метода выявления сальмонелл
Список изменений:№0 от 01.01.2011 (рег. 15.12.2009) «Поправка к изменению»


ГОСТ 7702.2.3-93
ГОСТ 7702.2.3-93
ГОСТ 7702.2.3-93
ГОСТ 7702.2.3-93
ГОСТ 7702.2.3-93
ГОСТ 7702.2.3-93




cons_1.jpg